Geräte und Zubehör
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
323 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1036 kJ /
247 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min