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Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie¼ Bund
-
Bulgur120 g
-
Wasser240 g
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Olivenöl15 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Blumenkohlröschen klein, halbiert oder geviertelt250 g
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Salz¼ TL
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Chiliflocken (Pul Biber)¼ TL
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Schwarzkümmel-Samen2 TL
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Kreuzkümmel (Cumin) gemahlen½ TL
-
Joghurt, 0,1% Fett150 g
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Zitronensaft10 g
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Rosine40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
6956 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1699 kJ /
406 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
62 g
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