Geräte und Zubehör
Bagel au bleu des Causses
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
1800 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de sucre
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à café de graines de pavot
-
2 poires mûres, coupées en tranches
-
30 cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
974 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
2891.5 kJ /
686.8 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 godz. 20 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 godz.
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 godz. 20 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min