Geräte und Zubehör
Rolls au crémeux citron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
2 citrons jaunes
-
150 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
734.8 mg
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
3478.2 kJ /
831.3 kcal
Fett
38.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
22.5 g
Kohlenhydrate
104.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coffee's and Rolls
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits domino
2 Std. 20 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Biscuits au sirop d'érable
1 Std. 25 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Brookie aux noix
55 Min