Geräte und Zubehör
Hot cross buns, brioches de Pâques
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
9 portions
Zutaten
La pâte
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
55 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 œuf
-
55 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
-
100 g d'eau
-
125 g de farine de blé
Le glaçage
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
70 g de lait
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1456 kJ /
348 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
71 g
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