Geräte und Zubehör
Kürbis-Cappuccino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kürbis (z. B. Hokkaido), in Stücken (ca. 2 cm)150 g
-
Milch650 g
-
Zucker60 g
-
Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Bestäuben½ TL
-
Instantkaffee4 TL
-
Ingwer, gemahlen1 Prise
-
Nelkenpulver1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
94.3 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1447.8 kJ /
345.8 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knaller Kürbis!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pochierte Eier
15 Min
Dein Eis
5 Min
Limonade
5 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40 Min
Bananen-Honig-Porridge
10 Min
Mochaccino (vegan, laktosefrei)
15 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Pumpkin-Spice Porridge
15 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min