Geräte und Zubehör
Espaguete integral com ricota e rúcula
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porções
Zutaten
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
323 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1509 kJ /
361 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Arroz jasmim
35 min
Bacalhau e camarão
No ratings
Molho de chimichurri
10 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Arroz vermelho com amêndoas
1 h
Sopa Leão Veloso
No ratings
Salada de quinoa
40 min
Sorvete de coco
4 h 20 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 h 25 min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 h 30 min
Arroz no vapor
25 min
Carne moída
35 min