Geräte und Zubehör
Tarte poire et brie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
65 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie coupé en lamelles
-
2 poires (environ 300 g)
-
du poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
434 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2100.3 kJ /
502 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min