Geräte und Zubehör
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
8 parts
Zutaten
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
514 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
832 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes roses au houmous
35 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Smoothie bowl exotique
10 Min
Houmous de petits pois
55 Min