Geräte und Zubehör
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 slices
Zutaten
-
unsalted butter soft350 g
-
light brown muscovado sugar200 g
-
plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight4 - 5
-
fresh blackberries200 g
-
caster sugar400 g
-
medium eggs2
-
vanilla extract2 tsp
-
plain flour300 g
-
milk350 g
-
baking powder3 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
290.1 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
3510 kJ /
838 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
112 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blackberry Jam
20 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Eccles Cakes
1 Std. 45 Min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4 Std. 30 Min
Apple Cake
1 Std.
Rice pudding
1 Std.
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Rice Pudding
1 Std.