Geräte und Zubehör
Latte al caramello
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa al caramello
-
250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
-
600 g di latte
-
1 bacca di anice stellato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzichi di fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
125 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 Std. 30 Min
Carbone della Befana
3 Std. 30 Min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Olio alle erbe aromatiche
360 Std. 15 Min
Frappè fragole e banana
10 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Frullato di fragole vegan
10 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 Min
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min