Geräte und Zubehör
Feuilleté comtois
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
30 g de beurre
-
380 g de lait
-
40 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pâtes feuilletées maison
-
8 tranches de jambon blanc
-
1 œuf battu pour la dorure
-
salade verte (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3213.5 mg
Eiweiß
53.3 g
Brennwert
7636.3 kJ /
1837.3 kcal
Fett
133.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
88 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte croustillante au brie
50 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min