Geräte und Zubehör
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Dill (ca. 30 g), abgezupft2 Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilienwurzel in Stücken (siehe Tipp)80 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Porree in Ringen60 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pimentkörner2
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Knöpfle, getrocknet (siehe Tipp)100 g
-
Sahne60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
758 kJ /
181 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Borschtsch
50min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Ucha - Fischsuppe
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h