Linsen-Pilz-Suppe

Linsen-Pilz-Suppe

4.3 584 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Wasser
    830 g
  • frische Pilze in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Öl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rote Linsen, getrocknet
    250 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Curry
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    200 g
  • Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren
    2 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 268 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 2077 kJ / 497 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen