Geräte und Zubehör
Rhubarb and vanilla strawberry jam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
550 g
Zutaten
-
raw sugar200 g
-
vanilla bean cut into halves1
-
rhubarb trimmed and cut into pieces (4 cm)450 g
-
strawberries hulled and cut into halves100 g
-
freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
75.7 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
3787.8 kJ /
905.3 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
10.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
226.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blueberry jam
35 Min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4 Std. 40 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Plum paste
1 Std.
Tomato ketchup
1 Std. 25 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Apple sauce
20 Min
Lemon curd
20 Min
Plum Jam
50 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min