Montélimar-Nougat

Montélimar-Nougat

3.5 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 Stücke

Zutaten

  • Eiweiß
    1
  • Honig cremig
    400 g
  • Öl zum Einfetten
  • Oblaten
    10 - 12 Blätter
  • Mandeln, blanchiert
    100 g
  • Haselnüsse
    50 g
  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 1 g
Brennwert 265 kJ / 63 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen