Crema di porri in crosta

Crema di porri in crosta

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro freddo a pezzi
  • 50 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
  • 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 400 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 679 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1840 kJ / 439.8 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 46.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen