Crêpes chinoises aux œufs et oignons

Crêpes chinoises aux œufs et oignons

3.7 22 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 140 g de farine de blé
  • 60 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 330 g d'eau et 1 c. à soupe
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de miel
  • 6 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
  • 2 c. à soupe d'huile de colza

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 604.5 mg
Eiweiß 14.3 g
Brennwert 1806.5 kJ / 431.5 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 43.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen