Geräte und Zubehör
Ragù di salsiccia Sottovuoto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsicce Sottovuoto
-
60 g di cipolla a metà
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
5 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
3 foglie di salvia fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di vino bianco
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
878 mg
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1810.6 kJ /
432.8 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 Min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Salsa noisette
20 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min