Geräte und Zubehör
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de graines de céréales à cuire (avoine, orge, soja, par exemple)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
-
500 g d'eau
-
1 botte d'asperges vertes
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1569 kJ /
375 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min