Papillote de cabillaud aux asperges et céréales

Papillote de cabillaud aux asperges et céréales

3.7 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de graines de céréales à cuire (avoine, orge, soja, par exemple)
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 38 g
Brennwert 1569 kJ / 375 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen