Geräte und Zubehör
Tofu brouillé à l’indienne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
400 g de tofu ferme coupé en morceaux irréguliers
-
200 g de tofu soyeux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
¼ c. à café de paprika en poudre
-
3 oignon verts, émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
763 kJ /
183 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Curry végétarien
45 Min
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Curry au tofu fumé
40 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min