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Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut200 g
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Öl15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
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Blumenkohlröschen250 g
-
Wasser500 g
-
Eier2
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Milch2 TL
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)120 g
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Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)150 g
-
Chinakohl in feinen Streifen150 g
-
Sojasauce4 TL
-
Koriander zum Bestreuen
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Bestreuen40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3065 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1687 kJ /
403 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
22 g
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