Geräte und Zubehör
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 échalote
-
800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de brocolis
-
1 c. à soupe de pâte de curry doux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
25 g de jus de citron vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
886 mg
Eiweiß
37.3 g
Brennwert
1955.8 kJ /
465.3 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
43.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend au quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min