Geräte und Zubehör
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
25 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Coles de bruselas asadas
45 Min
Ensalada de chauchas navideñas
1 Std. 10 Min
Compota de berenjenas
35 Min