Geräte und Zubehör
Papillotes de poisson au mascarpone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalote
-
3 brins de persil frais réserver les tiges pour le court-bouillon
-
1 gousse d'ail
-
120 g de mascarpone
-
20 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
400 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
200 g de riz basmati
-
1 poivron jaune détaillé en lanières
-
1 poivron rouge détaillé en lanières
-
1 poivron vert détaillé en lanières
-
4 filets de cabillaud
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1970 kJ /
467 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
15 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papillotes saveurs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Poisson au curry
55 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min