Geräte und Zubehör
Cioccolatini ripieni
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
26.3 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
609.3 kJ /
145.6 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6 Std. 5 Min
Baby cupcakes
1 Std. 30 Min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Scotch pie
3 Std.
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.