Geräte und Zubehör
Festival (frittelline giamaicane)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
170 g di acqua
-
20 g di burro a tocchetti
-
35 g di zucchero grezzo
-
270 g di farina tipo 00
-
30 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
98.1 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini di patate
20 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Panzerotti
5 Std.
Nuvolette di ricotta
50 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min