Geräte und Zubehör
Victoria sponge fragole e limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
45.4 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Crema mousseline
1 Std.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min