Geräte und Zubehör
Partysonne mit Spinat und Feta
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl20 g
-
Blattspinat, TK angetaut (siehe Tipp)500 g
-
Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken750 g
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)50 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
KokosölRapsöl zum Einfetten
-
Blätterteig2 Packungen
-
Ei (Größe M) verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1725 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
3297 kJ /
788 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Peter
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizzasonne
1h 55min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2h 30min