Geräte und Zubehör
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (optional)
-
1 filet huile d'olive (optional)
-
1 pincée de fleur de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1016.2 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Fett
70.7 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
39.3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min