Geräte und Zubehör
Koken van bulgur
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porties
Zutaten
-
bulgur200 - 500 g
-
water400 - 800 g
-
olie½ - 2 el
-
zout½ - 1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
295.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
896.4 kJ /
214.1 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rijstkoker modus
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Keine Bewertungen
Lactosevrije tiramisu
Keine Bewertungen
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1 Std.
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25 Min
Gestoomde rijst
25 Min
Koken van langkorrelige bruine rijst
Keine Bewertungen
Koken van basmatirijst
35 Min
Volkoren hamburgerbroodjes
2 Std. 50 Min
Bao Buns met Pulled Pork in BBQ-saus
2 Std. 10 Min
Linzensoep met spinazie
50 Min
Pindakaas
5 Min
Pompoenbrood
1 Std. 45 Min