Geräte und Zubehör
Pains au chocolat express
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de lait entier à température ambiante
-
7 g de levure boulangère sèche
-
360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
80 g de sirop d'agave
-
45 g d'huile de coco hydrogénée fondue.
-
12 barres de chocolat
-
1 c. à soupe eau
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1278 kJ /
304 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Boule au cacao
6h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain complet vapeur
4h
Pain au chocolat
24h
Brioche tressée
4h
Baguette tradition
15h 25min