Geräte und Zubehör
Brioche aux fruits secs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
20 g de crème fraîche épaisse
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
-
10 dattes dénoyautées
-
5 figues sèches
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
5 abricots secs dénoyautés
-
1 c. à soupe de noisettes
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 noisette de beurre
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1846 kJ /
439 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min