Geräte und Zubehör
Œufs de couleur verte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
5 g de feuilles de thé vert type thé Mate, séchées
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de Pâques
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Keine Bewertungen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Yaourt au lait de coco
15 Std.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Keine Bewertungen