Geräte und Zubehör
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1953 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Riz cantonais
45 Min
Riz cantonais
12 Std.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.