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Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Öl250 g
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Wasser1700 g
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Eier6
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Parmesan davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt60 g
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Knoblauchzehe1
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Zitronensaft60 g
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Senf2 TL
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Worcester-Sauce2 TL
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Eigelb sehr frisch2
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
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Milch200 g
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Sahne200 g
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Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)20 g
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Butter in Stücken30 g
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Muskat2 Prisen
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Babyspinat, frisch200 g
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Trüffel, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
3344 kJ /
799 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
31 g
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