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Graupensuppe mit Bündnerfleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhre in Stücken (3 cm)60 g
-
Porree in Ringen (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Bündnerfleisch in Streifen (2 cm)100 g
-
Butter30 g
-
Perlgraupen80 g
-
Wasser900 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
glatte Petersilie abgezupft, gehackt½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1137 kJ /
273 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
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