Süßkartoffel-Rhabarber-Curry

Süßkartoffel-Rhabarber-Curry

3.7 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • glatte Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Sesamöl
    25 g
  • gelbe Currypaste
    50 g
    2 TL Madras-Curry-Pulver
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Rote-Bete-Saft
    200 g
  • Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK
    5
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Blumenkohl in Röschen (3 cm)
    200 g
  • Rhabarber in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Limettensaft
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 98 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1449 kJ / 347 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen