Geräte und Zubehör
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g de lentilles vertes sèches
-
900 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
200 g d'huile neutre (colza, pépin de raisin, tournesol)
-
2 oignons ciselés finement
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de riz basmati ou thaï
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
-
2 brins de menthe fraîche ciselés
-
poivre moulu
-
sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
23.6 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
3306.2 kJ /
790.2 kcal
Fett
58.1 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
59.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min