Geräte und Zubehör
Parfait au caramel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6 g
Brennwert
1801 kJ /
430 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 Std.
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caramel liquide
25 Min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12 Std.