Geräte und Zubehör
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Zitronensaft5 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
50 g rote Paprika, in Stückengelbe Paprika in Stücken50 g
-
Paniermehl60 g
-
Eigelb2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 EL
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Pastinaken in Stücken400 g
-
Äpfel entkernt, geachtelt200 g
-
Cashewkern50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett130 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)80 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1401 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
3650 kJ /
873 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Überbackener Fenchel
1 Std.