Geräte und Zubehör
Riz aux petits légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
310.8 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1316.3 kJ /
311.3 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les modes par les Toqués
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Salade de blé et légumes d'été
55 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min