Riz aux petits légumes

Riz aux petits légumes

4.3 50 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 25 g d'huile végétale
    25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 310.8 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 1316.3 kJ / 311.3 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 55.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen