Geräte und Zubehör
Irisches Buttermilchbrot
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 ½ TL
-
Buttermilch450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
521 kJ /
125 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Varoma® - Brötli
2 Std. 15 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min