Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
1179.7 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1439.4 kJ /
344 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Superhelden-Omelettes
50 Min
Polenta
30 Min
Mousse au Chocolat
4 Std.
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min