Geräte und Zubehör
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
30 g HonigAhornsirup (optional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2027 kJ /
485 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Mosaik-Lachs
7 Std. 30 Min
Vanillepudding
15 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Himbeer-Softeis
10 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min