Geräte und Zubehör
Slow Birnen in Rotweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
18 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
2726 kJ /
651 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Gemüse
2 godz.
Butter Chicken
1 godz.
Triple Erdbeertraum
10 min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 godz. 30 min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 godz. 30 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 godz. 30 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Toastbrot (glutenfrei)
14 godz.
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.