Geräte und Zubehör
Low Fat Skyr-Himbeer-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Xylit120 - 130 g
-
Eigelb4
-
Milch320 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Skyr400 g
-
Johannisbrotkernmehl½ TL
-
Himbeeren250 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Wasser30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
64 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
805 kJ /
193 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Vanillepudding
15 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17 Std.
Kokos-Zitronen-Pudding
20 Min
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10 Min
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
5 Std.
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10 Std. 30 Min
Himbeer-Kokosjoghurt-Eis
10 Min
Frozen-Heidelbeer-Joghurt
5 Min