Geräte und Zubehör
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt, in dünnen Ringen1
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Brokkoli in Röschen und Strunk, geschält, in Stücken300 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Olivenöl2 TL
-
60 - 80 g Cheddar, in Stücken, und etwas mehr zum GarnierenGorgonzola in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1570 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
990 kJ /
236 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min