Karfiol mit Butterbröseln

4.6 358 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
    1
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ¼ TL
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Semmelbrösel
    120 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 802 kJ / 192 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen