Geräte und Zubehör
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
arroz preto100 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água130 g
-
fermento de padeiro fresco4 - 5 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal1 c. chá de
Creme de curgete
-
cebola branca20 g
-
azeite25 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
folhas de manjericão2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Camarão salteado
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
miolo de camarão100 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
requeijão80 g
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
148.8 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1430 kJ /
341.8 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Poke proteico
1 Std.
Lápis de cor energéticos
1 Std.
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Empada de bacalhau
1 Std. 20 Min
Maçãs assadas recheadas
30 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min